منتدى مسلمتي
مرحبا فيك معنا اشرق منتدانا بوجودك
نتمنى انلا تحرمينا من تواجدك معنا
تحياتنااعضاء المنتدى
منتدى مسلمتي
مرحبا فيك معنا اشرق منتدانا بوجودك
نتمنى انلا تحرمينا من تواجدك معنا
تحياتنااعضاء المنتدى
منتدى مسلمتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتداى للفتاة المسلمه فقط(مستقبل الاسلام بين يديك)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*مسلمة*
المديرة
المديرة
*مسلمة*


عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

حلى ام علي Empty
مُساهمةموضوع: حلى ام علي   حلى ام علي Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 6:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا او كاسترد .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




الطريقة :-
--------

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


في الخلاط :-
----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافي


منقووووووووووووووووووووووووول وشكرا لبنات منتدى بنات المدرسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moslmaty.forumarabia.com
 
حلى ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مسلمتي :: الاعمال اليدويه :: الطبخ-
انتقل الى: